DESTINAÇÕES DO AMOR

 

 

 

o amor transborda

como o overflow

no topo da torre

que destila

meus sentimentos

mais puros

 

e das frações obtidas

delego a porção

mais nobre

para lhe ofertar

 

-é só vir buscar...

 

 

 

Género: