Dias felizes
Autor: Nereide on Tuesday, 15 December 2020
Ontem choveu!
A terra saciada agradeceu
Hoje não ha sol; triste!
O dia sisudo insiste.
Meus olhos acompanharam
Toda a tristeza e, choraram
Trouxe a melancolia, lembranças
Dias felizes quando criança.
Ontem não cantei, não sorri
Não havia a palavra e, sorvi
O poema com toda intensidade
Engolindo minha dor, minha saudade.
Nereide
Género:
Comentários
WILSON CORDEIRO...
5ª, 17/12/2020 - 21:18
Permalink
Lindo momento poético!
Lindo momento poético!
Poesia com as suas credenciais !
parabéns, nobre poetisa ,
Abraços deste amigo