Dias felizes

 

                   Ontem  choveu!

                  A terra saciada agradeceu

                  Hoje não ha sol; triste!

                 O dia sisudo insiste.

 

                 Meus olhos acompanharam

                  Toda a tristeza e, choraram

                  Trouxe a melancolia, lembranças

                  Dias felizes quando criança.

 

                  Ontem não cantei, não sorri

                   Não havia a palavra e, sorvi

                  O poema com toda  intensidade

                   Engolindo minha dor, minha saudade.

 

    Nereide

 

 

 

 

 

Género: 

Comentários

Lindo momento poético!
Poesia com as suas credenciais !
parabéns, nobre poetisa ,
Abraços deste amigo