DOCE LUZ

Há sempre uma doce luz no silêncio 
E na dor da morte 
A maior perda da vida não é a morte
 É o que morre dentro de nós 
É quando não vivemos 
Para vencer a morte deve ter um sorriso 
Quando a sua alma partir 
Ninguém pode fugir da morte
 Ela é o começo do caminho 
Para a eternidade.
Género: