EGO_ISTA

EGO_íSTA

Ego...egóico
Ego estar
Não paranóico
Ego_ista
Se não rimar
Favor não insista
Entra no jogo
Sai bem na fita
Não sai no logro
É Ego_ísta
Excede no ego
Se perde de vista
Se acha no verbo
Se perde na pista
Se perde na estrada
No ponto de vista
É muito teimoso
Mas, só não insista
Fica perigoso
Doido de pedra
De jogar pedra
Se ganha no jogo
Se perde na lista
Se acha soberbo
Precisa de analista
Mata o super ego
Do id nem se fala
É verborréico
Fala que fala
Não tem limite
Igual um trator
Passa por cima
Sem pena,nem dó
Um dia quem sabe
Ele pode mudar
Quem sabe resista
No primeiro momento
Mas depois no intento
Se deixa levar
Não mais egoísta
Não perde por esperar
Nem mais ego está

(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 07/10/2013 -

Género: