ELA, ELE...FERAS





Sem defesa ficou imóvel...Olhar fixo.

Com fome de amor ela...Ameaçou.

Saltou sobre ele que...Gemeu...



E...atacou...Pantera!

Hesitante ele...Esperou,

Sem medo do perigo...Cedeu.



E foi o amar das feras.





Nos gritos de dor e prazer!...





                                  silute

                                 27/04/2013

                               carapicuiba-sp

                                   01:50

Género: