ENSINA-ME A TE AMAR

Ensina-me a te amar

 

Sei que posso

Ajude-me a tentar.

 

Educa meus sentidos

Dei-me o som do teu riso

Revele-me o teu sorriso.

 

Treina-me...

 

Incita-me a te notar

Imponha-me teu olho

Ofereça-me teu olhar.

 

Instrua-me...

 

Doutrine meu paladar

Beije-me ansioso

Fungue dengoso

 

Forma-me...

 

Induza-me a sonhar.

Infunda-me sua voz

Atribua-me seu falar

 

Ensina-me a te amar

 

Enide Santos 24/01/14

Género: 

Comentários

Gostei muito desse teu poema. Não sei se lá leste o meu "Sadomasoquismo". Dê uma lida, por favor. Acho que eles conversam bastante...