Erótica Y (26)

Meus dedos,

deslizam em ti.

Minha boca encosta nos inferiores,

Minha orelha encosta nos superiores.

Escuto teu coração bater, até

tremer!

Não tiro a mão de ti,

ti, que vem no meu bolso apertado.

Treme em mim. Ruge em mim. Desliza em mim.

Vibra em mim, acende pra mim.

Como está quente!

Género: 

Comentários

Que maneira divertida de escrever! Estou gostando de ver e ler teus poemas, são para mim uma descoberta de um talento misterioso talvez.

Gosto de todos!

Madalen Cordeiro

Abraços!