Esperei por você amor

Esperei por você amor

Mas decidi seguir meu rumo

Se houvesse sentimento por mim

Ao meu lado você já se encontrava

 

Até que foi bom eu não esperar

Sua vontade de se aproximar

Fiz de tudo

Para que chegasse a mim

Mas foi em vão

 

Seu desejo não era e nunca foi eu

E sim outra pessoa

Que te prometeu

Algo em troca

Para com ela estar

 

Afirmo a você

Que estou forte e feliz

Por sempre ter sido e ainda sou

Sincera esperançosa

Com muito amor pra dar a quem merecer

Esperei por você

Mas não foi possível acontecer

Entre mim e você

 

Autor:José adão Ribeiro.

http://www.joseadaosentirempoesia.recantodasletras.com.br/

Género: