Espetáculos Nunca Morrem!...

Se meu coração está aqui, nesse papel, ainda
Muito embora é de um certo modo, forte.
Porque já fui eletrocutado com a morte,
Com os choques da realidade, e permaneço atado (seu).
Permaneço fiel ao nosso conto em meio ao caos.
Se o nosso olhar ainda se cruza por aí (aqui)
Se eu ainda te acho linda com batom vermelho
E eficaz, mais do que qualquer remédio,
Para o meu dia-a-dia ocioso de tédio...
Se meu corpo ainda junta no teu
Talvez, seja mais uma obra do destino.
Seja mais um plano traçado pra nós dois...
(Seja mais um plano que diga respeito à nós dois)
 
Hoje não me é difícil escrever 
Hoje sinto a dor e, se meu coração ainda está aqui
Meus olhos felizes, eles ainda podem te ver.
Meu cisma, teu carisma é coisa que não dá pra prever.
As nossas brigas, não explico porque, sei lá, deixa.
Por hora deixa, que a vida é assim de ser boa
Podemos chorar e, no outro dia, nós podemos pular cordas numa boa
Nós podemos reencontrar a correspondência (aparência)
O meu amor sempre teve uma desconfiança tola
Porque tenho a melhor e mais boba...
E dela eu me orgulho muito!
Vamos viajar e conhecer o mundo
Seu carisma de anjo esteve sempre ali
Mas o meu amor esteve sempre ali também,
Sua carinha de anjo esteve sempre ali
Desculpa as coisas!... As coisas
Às vezes as coisas conspiram contra
Mas eu tenho um plano perfeito pra nós dois
Vou descobrir a saída logo logo!
Espetáculos nunca morrem!...
 
08 . 08 . 2014
Género: