ETERNA DINASTIA
bem-vindos ao lar
à casa dos sonhos conquistados
por todos os carentes de alento
que têm a pretensão de conquistar
um planeta inteiro
do tamanho de uma ousadia
ou de um recente triunfo: -um trunfo!
que dispõe de todos os bens imateriais
em ordem uniforme
e adquirem rótulos de ouro
conforme seu significado de valor
seu relevante acréscimo
às dóceis intenções subjetivas
aos principais objetivos declarados
de acolher em um mesmo lugar
os remanescentes do passado inglório
e distribuir o júbilo e os louros da bonança
e os livrar da desesperança
quando tudo se parecer com areia movediça
neste intervalo
de inexplicáveis murmúrios
sobre os desígnios da natureza imortal
-expectativas ideais
que logo logo se afirmarão
diante do espelho visionário
do riacho encantado
e fará cessar todo o desalento da escuridão
gerando alento e euforia
alcançando de imediato a meta de melhores dias
alegria! alegria! alegria!
no reino da eterna dinastia