ETERNA DINASTIA

 

 

 

bem-vindos ao lar

à casa dos sonhos conquistados

por todos os carentes de alento

que têm a pretensão de conquistar

um planeta inteiro

do tamanho de uma ousadia

ou de um recente triunfo: -um trunfo!

que dispõe de todos os bens imateriais

em ordem uniforme

e adquirem rótulos de ouro

conforme seu significado de valor

seu relevante acréscimo

às dóceis intenções subjetivas

aos principais objetivos declarados

de acolher em um mesmo lugar 

os remanescentes do passado inglório

e distribuir o júbilo e os louros da bonança

e os livrar da desesperança

quando tudo se parecer com areia movediça

neste intervalo

de inexplicáveis murmúrios

sobre os desígnios da natureza imortal

-expectativas ideais

que logo logo se afirmarão

diante do espelho visionário

do riacho encantado

e fará cessar todo o desalento da escuridão

gerando alento e euforia 

alcançando de imediato a meta de melhores dias

alegria! alegria! alegria!

no reino da eterna dinastia

 

 

 

 

 

 

 

Género: