Existir

Você existe, por isso o mundo é.

E sendo, faz parte de mim

E faz bem;

Faz sorrir, mesmo sem motivo,

Só por existir.

 

Você existe, por isso se sabe

Todas as cores, de todas as coisas

Em todos os lugares

Porque você é a matiz primária

Que se destila, tom a tom

Revelando a beleza.

 

Você existe, por isso respiro

Uma vez que é você minha inspiração

E suspiro só de pensar em você

E penso, porque você existe.

O meu mundo se completa

Feliz, belo e colorido

Tendo vida, tendo ar

E faz bem,

Porque você existe.

 

Rodrigo Dias

Género: