FEBRE

 

 

 

há uma lembrança

bramindo

à solta no éter

das coisas que ainda

não são...

como:

a incerteza

que cingiu minhas feições

ao regressar

da toca da lebre

aturdido

por uma febre

de flor carmim

 

 

 

 

Género: