Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
Nosso amor foi passageiro
Um sopro apenas vivido
Que pena meu querido
Foi como o vento rasteiro.
Levando nossos dias felizes
Nosso beijo
Todo carinho e o ensejo
Jardim de flores e suas matizes.
Nereide