Foi bom

                   Nosso amor foi passageiro

                  Um sopro apenas vivido

                  Que pena meu querido

                  Foi como o vento rasteiro.

 

                   Levando nossos dias felizes

                  Nosso beijo

                 Todo carinho e o ensejo

                 Jardim de flores e suas matizes.

 

      Nereide

Género: