HÁ O QUE HÁ

 

 

 

há saudade que não se recorde?

 

há mulheres que são de ninguém?

 

há indícios de deserto na solidão dos pântanos?

 

há ternura que desagrade alguém?

 

há escadas para se tocar o abismo?

 

há virtudes que infligem temor?

 

há cores que vazam os olhos?

 

há rios que delimitam o céu?

 

há abrigo na louca paixão?

 

há trevas que contrariem  um olhar?

 

há delícias em lembranças malditas?

 

-há o que há

 

se tudo se resumir em perguntar?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: