Hoje estou triste

Ah!  Que dia este! Este dia meu.

Ontem eu não chorei antes de dormir,

Estava demasiadamente deprimida,

Que nem o choro quis sair.

                     

Porem logo que acordei,

Já comecei a chorar.

E assim se foi o dia,

 Lágrimas e lágrimas a pingar.

 

Briguei muito com meus pensamentos,

 Pensando sem parar.

Onde é que esta meu amado,

Que de mim não se faz lembrar.

 

Ah! Como estou triste hoje.

Sinto dor em minha dor,

Dói-me nem poder mendigar

Os teus restos de amor.

 

Enide Santos 27/03/14

Foto: Google

 

 

Género: 

Comentários

é interessante, bem construído e bem explicíto...

Mas fico surpreendido com muitas pessoas que conseguem escrever tão bem sobre a tristeza, algo que não é fácil de suportar. Eu nunca consigo escrever quando estou triste, mesmo que tente, não me saí.

como é duro acordar

no nu (a)braço da tristeza...

 

Saudações!

 

_Abílio.