A Ilha

 

 
A Ilha
 
 
 
 
 
A noite estende o seu manto,
cheio de encanto.
Sob a luz das estrelas,
um raio de luar
ilumina o teu vulto,
que se aproxima,
lentamente.
Estendo os braços,
desejo sentir o teu abraço,
mas o vulto que passa
se perde na escuridão
e percebo então
que apenas existes
na minha imaginação.
Na ilha deserta,
se abrigam apenas os sonhos
que já naufragaram
e não mais retornaram
ao meu coração.
Continuam isolados,
desalentados,
ilhados
no emaranhado
da vegetação
que cresceu tão depressa
e escondeu os sentimentos
que ainda restavam
no meu coração.
 
 
 
Débora Benvenuti

 

Género: