In'divisivel*

Existe algo esquecido...
No ressoar do olhar e do sorriso
 
Quem dera... Perdido?
Em nosso silêncio adormecido
 
O esconder-se...
Em verdade desmerecer-se...
 
Está...
Na loucura de perde-se!
 
F.G.
Género: