Ingratidão !

           Ingratidão !

 

Na tua voz, nada foi elogiado.

Sequer vi um  olhar de agradecido

Por tanto que fiz sem me teres pedido.

Ou p'lo que não fiz , quando merecido !

 

Fui pedra inquebrável...mas ferida.

Ou flor tristonha, frágil, delicada.

Quebrei longos silêncios...desolada.

Impedi tanta vez a  derrocada.

 

Quando olho p'ra trás, nem sei que vejo!!!

Doses absurdas de puro egoísmo !?

Ou esforços gratuitos d' heroísmo!?

 

Meu peito, guarda ainda o <tal> desejo!

Universal ? Talvez... Ou utopia !!!

Volátil ?! Carregado d' ironia!!!

Género: