Inquietação

Teus olhinhos brilham nas tuas fantasias,
Tua inocência,
Tão ingênua…
Teu jeito de acreditar
Que o teu mundo é real…
És a flor mais rara
Dos jardins da minha terra.
 
Canta, dança, pula, brinca…
Teu movimento me dá energia;
Tua inquietação me alimenta,
Pensar em ti
Tornou-se minha filosofia.
 
Que os caminhos que a vida
Te fizer percorrer
Te façam grande;
Serei sempre uma lua no teu céu!
 
Eu, por mim, declaro-te eterna;
Mais do que para sempre
A minha vida será também tua!
 
Rodrigo Dias
(in: "Poesias de Família")
Género: