INSANOS...PROFANOS

INSANOS...PROFANOS
 
Hoje lembrei do meu amor
Noite estrelada
Céu cintilante
Estrelas brilhantes
Solidárias à minha solidão
A saudade me toma
A vontade consome
 
Os lábios dele...
Ah! Como preciso
Sentir o gosto
Sentir o cheiro
Sentir a pele
Sentir..Olhar...Pegar...
Sentir desejos
Olhar de encanto
Arrepio de pele
Toque das mãos
Linguagem da língua
Comunicar sem falar
Gosto da boca
Cheiro do corpo
Estrela cadente
Não me deixe mais carente
Realize meus desejos
Loucos,
Insanos,
Profanos...
 
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 27/10/2013 – 

Género: