Jardim da Alma (XVIII)

As grossas nuvens regaram o jardim

e agora o sol irrompe nos espaços vazios

por onde se vislumbra o azul desbotado do céu.

 

Os caracóis saem das suas conchas

e arrastam-se na erva húmida

subindo pelos talos tenros até às folhas frescas.

 

O tempo saboreia-se devagar

em cada momento feliz a recordar.

 

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: