Lendas de Flor Bela (XXVI)

As flores misteriosas do crepúsculo
Abriam fulgurantes estrelas
De rubis e diamantes
No veludo negro da noite

Sª Mª Feira, agosto de 1990

Reescrita de Florbela Espanca, “O Dominó Preto” (contos)

Género: