LOLITA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 27 September 2022
Lolita é verde
como o gafanhoto
Lolita é azul
como a abóbada do céu
Lolita é branca
como a paz universal
Lolita é vermelha
como o berilo
Lolita é negra
como a pantera
Lolita é amarela
como a pepita de ouro
Lolita é Deus!
-que se coloriu
Género: