LOLITA

 

 

 

Lolita é verde

como o gafanhoto

 

Lolita é azul

como a abóbada do céu

 

Lolita é branca

como a paz universal

 

Lolita é vermelha

como o berilo

 

Lolita é negra

como a pantera

 

Lolita é amarela

como a pepita de ouro

 

Lolita é Deus!

-que se coloriu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: