Mais Feliz

 

Um dia.

Só um dia.

E eu seria o homem mais feliz.

 

Um pouco de tempo.

Só um tempinho...

E eu te faria mais feliz.

 

Uma chance.

Uma chancezinha boba,

Um pouquinho mais de tempo,

Um diazinho à toa

E eu te apresentaria às nuvens

E colheria estrelas de um jardim

Para fazer você brilhar

E provocar o seu sorriso

E saber que te fiz feliz.

 

E eu seria o homem mais feliz.

 

 

Rodrigo Dias

Género: