Medo

Anjo meu, olha pra mim!
Me deixa ver nos teus olhos minha alegria;
Me diga em silêncio que me ama.
 
Anjo meu, sorri pra mim!
Me deixa ver no teu sorriso meu prazer;
Me diga em silêncio que me quer.
 
Anjo meu, me abraça!
Me deixa sentir na pele tua vida;
Me diga em silêncio que é só minha.
 
Anjo meu, fala pra mim!
Qualquer coisa, me deixa ouvir tua voz;
Quebra o silêncio e minha saudade!
 
Anjo meu, não te zangues!
Entenda minha necessidade de ti!
Não é apenas por capricho que te quero,
É por medo!
Anjo meu,
Se te cansares de mim,
Descansa em meu colo
Para eu não te perder.
 
Rodrigo Dias
(in: "Poesias de Família")
Género: