In' Metade de Mim*...

Por um breve momento ...
Pensei que o vazio neste peito
 
 
Ocupar ia-se mais uma vez.
Curar ia-se mais uma vez.
 
 
Menti pra vida
Pois o sonho da ilusão
Era sem saída.
 
 
Com este eco do vazio à ficar
Vou dizendo adeus...
Para nunca mais  voltar!
 
 
f.g.
Género: