Meu Vizinho Me Estuprou (20)

Atiraram-me uma flecha de zinco,

com cinco penas pretas.

Fugi, tentei cruzar um rio com passos largos.

Um sapo venenoso pousou em meu braço.

Vermelho.

Sinto o cheiro de um pano com desinfectante.

Chutei na prova de matemática.

Sono.

Pesadelo.

Meu vizinho?

Mas não fui eu?

Género: