Não esconda o amor

Não esconda o amor
Que sente por alguém
O amor é lindo
Que nos faz sentir bem

Não esconda o amor
Se amar ou sentir
Desejos realizem
As vontades e busque a felicidade

Esconder não leva
Onde desejaria chegar
Não esconda o amor
A vida foi feita para amar

Autor: José adão Ribeiro

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4293196

Género: 

Comentários

Querido, eu ouvi a bateria do Barone e o baixo do Bi. Deu quase para ouvir a voz do Herbert ao fundo... Sensacional. Parabéns!