Não (Você, Não!)

Não me deixe não

Te ver,

Não me deixe não

Te ter,

Não me deixe não

Você,

Não me deixe, não!

 

Eu não quero não

Te ouvir,

Eu não quero não

Te cheirar,

Eu não quero não

Sem você,

Eu não quero, não!

 

Eu não posso não

Te beijar,

Eu não posso não

Te amar,

Eu não posso não

Ter você,

Eu não posso, não!

 

Não me faça não

Sorrir,

Não me faça não

Poetizar,

Não me faça não

Você,

Não me faça, não!

 

Rodrigo Dias

(in: "Poesias de Família")

Género: