Na calada da noite...

Na calada da noite...

 
teu corpo no meu se espreguiça,
anunciando a alvorada do nosso prazer...
tua boca revela os pecados da alma,
teu olhar denuncia o cansaço da espera...
a pele suspira o desejo guardado,
                                  na voz calada que te seca a garganta...                                 
 
 
 
tragas dos meus lábios a ganância dos teus beijos...
mordes neles a carne já fatigada da demora,
e domesticas com a tua ambição a efervescência dos meus pensamentos... 
lambes os meus desatinos...humedeces o meu desequilíbrio...
e eu entrego-me a ti...alivio sobre a cumplicidade da lua a minha decência.
 
Género: