Na surdez da noite...

 

Gosto de me dar à noite,
quando não me dou a ti,
ela mesmo em silêncio,
fala tanto para mim...

Escuto as linhas que rasgam,
o horizonte do olhar,
e penso o quanto queria,
no teu corpo me aninhar...

A lua lá no alto,
enfeitiça-me o pensamento,
e quando eu fecho os olhos,
vejo-te a cada momento...

A brisa da escuridão,
trás o som da tua voz,
escuto o meu nome ecoando,
deixando o meu coração veloz...

Da minha janela eu vejo o mundo,
só não te vejo a ti,
mas sinto-te tão perto,
como estivesses aqui...

Tu vives na minha casa,
moras dentro de mim,
a distância não separa,
um amor tão lindo assim...
 

 

Ártemis

Género: