Noites

Os céus das minhas noites 

Tem mais noites que estrelas



Às vezes as estrelas do meu céu

Deslizam pelo breu da noite

e se afogam no mar



São estrelas cadentes

metamórficas

Passageiras



Levam consigo a luz

Deixam rastros de poeira



Então eu fecho os meus olhos

por puro medo do escuro

e no escuro

rezo uma prece as três Marias virgens

Género: