O grito de amor

O grito de amor

O amor grita-me e eu digo que já estou indo. Mas, as circunstâncias não me deixam ir.

Então me consolo com o grito do meu amor.

Eu ouço o grito do meu amor.

Quando respondo: já estou indo! As circunstâncias dizem: Não vá!

De: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Ola Madalena  gostei do grito de  amor! 

Interessante!   Bjs

MUITO OBRIGADA NEREIDE! SAUDADES DE TODOS VOCÊS VIRTUALMENTE. ABRAÇOS!