O QUE HÁ POR ORA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 4 February 2023
1.
por aqui ronda
uma fera pacata
de insensato
perigo
2.
por aqui incide
uma luz áspera
de ferino
olhar
3.
por aqui vigora
uma morna aurora
de sucinto
ofegar
Género: