O QUE HÁ POR ORA

 

 

 

1.

por aqui ronda

uma fera pacata

de insensato

perigo

 

2.

por aqui incide

uma luz áspera

de ferino

olhar

 

3.

por aqui vigora

uma morna aurora

de sucinto

ofegar

 

 

Género: