O SENHOR DA LUA

O SENHOR DA LUA

Com um abraço
Envolvi a lua
Antes que outro a abraçasse
E tomasse seu brilho
Feliz ela brilhou mais ainda
Tornou minha noite iluminada
Me contou seu segredo
Quanto mais amor recebe
Mais brilho ela dá a quem a reverencia
A pessoa torna-se cúmplice das noites
Em que a lua sai sozinha
Em busca de quem a admire
E deseje brilhar tanto ou mais que ela

Lá de cima a lua me disse
Basta acreditar.
Se me pediu, um dia conseguirá
Não sou eu quem te atende, completou
E sim o meu Criador. O meu Senhor.

(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 13/12/2013 –

Género: