o tumulto abrangente

o edifício que eu construí através das reflexões mimoseia a minha a vida com um final jubiloso; com uma resposta convicta à abrangência dos artifícios mundanos; com um desiderato que enfaixa as conjunturas nocivas que me prejudicaram a sensatez.

Género: