o tumulto abrangente

combato as sociedades que amachucam o meu individualismo; introduzo os dissabores no âmago dos meus versos; circunscrevo as fronteiras da minha rebeldia; aparto-me das intrigas mundanas que prejudicam o meu bem-estar.

Género: