OLHO COM MEUS OLHOS BAÇOS!

OLHO COM MEUS OLHOS BAÇOS!

 

Olho com meus olhos baços

Os rastos dos meus traços

Dos meus pés descalços

Na areia da praia!

Há no mundo montão de recalcos

Onde moram escondidos

Sonhos adormecidos,

Onde revejo apocalipses

De vivências perdidas

De vidas preenchidas

De amores refletidos,

Em corações

Cheios de emoções

E sentimentos vividos.

Eu, que não tenho nada,

Tenho tudo!

Tenho projetos

Sem alma e sem tetos.

Enfim, se sonho logo existo.

E se existo é porque sou!

Género: 

Comentários

E SE SOU VOU !

LINDO AMIGO EZEQUIEL! AMEI.

UM ABRAÇO E MUITA ENERGIA POSITIVA.

SE É SEMPRE SERÁ, MEU AMIGO! SE SOU... SEMPRE SEREI... SUA AMIGA PARA SEMPRE!

Amei saber que gostou do poema! Fico feliz!
Sou e seremos a razão do amor e da vida
somos porque existimos
e escrevemos ao mundo
o nosso sentir
que é a nossa razão de viver!