OLHOS MARÍTIMOS

 

 

 

no noturno oceano

a sereia desvenda

os enlaces da alma

-através de seus doces

olhos marítimos-

pairando como um ícone

sobre a penumbra

com a hipnótica postura

que lhe confirma a aura

de deusa

por ser unicamente altiva

-senhora de si

 

 

Género: