PÃO DA VIDA
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Friday, 15 January 2021
café com pão
pão com manteiga
que boa combinação
pra comer
-até que chega!...
pão com salame
com presunto
com requeijão
pão de queijo
pão com desejo
de tudo
junto à mesa
pão de milho
de trigo
de batata
pão integral
pão nutritivo
de cereal
Género: