PÃO DA VIDA

 

 

café com pão

pão com manteiga

que boa combinação

pra comer

-até que chega!...

pão com salame

com presunto

com requeijão

pão de queijo

pão com desejo

de tudo

junto à mesa

pão de milho

de trigo

de batata

pão integral

pão nutritivo

de cereal

 

Género: