Para constar...

O insubstituível...
Jamais substituído?
O não inigualável!
Na perda incontável...
Da ideia, do Ser Humano imutável!"
 
F.G.
 
 
Inspirada no Texto
" Sobre borboletas e furacões" de Moacir Novais
Género: