Perda...

Perda....*

Tão rápida.Tão inusitada...

Que a perda se torna surpresa

Sem amenizar a dor que vem com certeza .

 

Calada em meio as brumas da noite 

Nos caminhos errantes de um  viver distante

Fico isolada vendo o partir inconstante 

 

Sem urgência, me levanto ...

Observo o horizonte adormecido

No qual, o Sol deveria ressurgir no calor do meu pranto.

 

Sem demora...Agora!

Que a perda já não é  surpresa

Entro na noite silenciosa...

Com o gosto amargo da minha tristeza.

F.G.

Género: