QUANDO UM DIA EU FOR SAUDADE

BILLY BRASIL - 27-07-2011 - 12,05 HS

QUANDO EU FOR SAUDADE
APENAS LEMBRE DE MIM
DA FELICIDADE
DO INICIO, O MEIO E O FIM.

O QUE FICOU NA LEMBRANÇA
CARINHOS QUE A GENTE SE DEU
SORRISOS, ESPERANÇA.
EMOÇÕES, QUE A GENTE VIVEU

QUANDO EU FOR SAUDADE, E NÃO VER MEU SORRISO
LEMBRARÁS DAS PALAVRAS, DOS TOQUES, CONSELHOS.
AS CARETAS DIANTE DO ESPELHO.
A FELICIDADE, NA PRAÇA, AOS POMBOS MILHOS.

MAS QUANDO EU FOR SAUDADE E NÃO SE LEMBRAR DE MIM
NÃO SE IMPORTE, A VIDA SEGUE SEU CURSO
QUEM SABE UM DIA A GENTE SE ENCONTRE
QUANDO VOCE FOR SAUDADE, E A GENTE SE ENCONTRAR POR AÍ.

Género: