RAÍZES DE MIM

 

 

 

raízes de mim

vapor de essências

mas não me calha a indiferença

do estar no mundo negligentemente

diante do que sofra ou alegra

 

porções de mim

íntegro e desintegrado

com feitio de bárbaro relevo

destinando-me o clamor dos lírios

fluido exigente que sou

 

exalando um jorro incontinenti

como um cântaro derramado

que me assola irremediavelmente

-camurça de dor

ou urro de abrupto langor?

 

Género: